Арест чинуш

Энвер Шамсиев
Арестовали всю "верхушку",
Спец рейсом привезли в Москву,
Закрыли вечную"кормушку",
"Прославив" родину свою.
Народ живёт тут в Дагестане
Трудолюбивый,мирный люд,
Голодная и волчья "стая",
Теперь на зоне они згниют.