Палата номер шесть

Александр Владимирович Дудкин
Я всемогущий, юный Бог,
годков всего лишь сорок пять.
Я на Олимпе полный лох,
серьезней здесь собралась знать.

Гремит, сверкает грозный Зевс.
Волну пускает Посейдон.
Торгует золотом Гермес.
Красою светит Аполлон.

Здесь Афродита любит всех.
Дионис всех споить готов.
Здесь Артемиды слышен смех.
Афина знает мудрость слов.

А я всего лишь юный Бог.
Могу на землю дождь послать.
Я по воде пройти бы смог,
но медсестра зовёт в кровать.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!


P.S. пси-граммка на тему: "Метафорическая аллегория о мании величия"...)))...