Я так долго в тебя не верил

Евгений Малаховский
Я так долго в тебя, не верил.
Может сон это или бред.
Но с тобой все мои потери,
Обретали черты побед.

Словно жизнь начиная сначала,
Я забыл про покой и сон.
И как бешеное стучало
Моё сердце с твоим в унисон.

Всё потерями прошлыми меря,
Разве можно не жить по уму.
Оттого я тебе и не верил,
Что не верил уже никому.
 
Но ошибки, и опыт с годами,
Уберечь от тебя не смогли.
И я небо хватаю руками,
Не касаясь ногами земли.

Евгений Малаховский 05.03.18