С праздником, женщины!

Марина Дарчинян
Девочки, девушки, женщины, бабушки!
Самый красивый гендерный класс!Милые, славные, добрые, лапушки!
С праздником главным весенним всех вас!

Пусть изначально он был не столь радостным,
И призывал к равноправью полов,
Только внесли мы нотку прекрасного
В мысли и действия всех мужиков...)))

Нашим дражайшим несем вдохновение,
Дарим им счастье, радость , любовь..
И ожидаем от них восхищения...
И обожания... и нежных цветов..

С праздником, милые!
И с возрождением,
 что испытает весною Земля,
Кстати, они, тоже ведь, женщины -
Наша Планета, Весна и Страна!

Богом дано нам быть женами, мамами,
Баловать внуков, растить дочерей,
Род продолжать и мужей наших радовать...
Счастья, любви вам , и солнечных дней!