Когда фонит во взгляде

Ирина Борзова 2
Встречай меня у двери нараспашку!
Когда фонит во взгляде эротизм,
Отвергнуты ирония, цинизм -
Душа, что хмель – не признает поблажку!

Мой исповедник спутался с бордо!
И мне простил, все на потом грехи.
Любовь у двери, не томи – впусти!!
Нам быть единым целым  суждено...

Пока мы вместе - ночи коротки,
А мы нежданно выросшие дети -
Шепни, Ромео, в сотый раз Джульетте -
Любовь, как истина одна и вопреки!

Кто венчан пламенем, не требует отмашку!
Накроет яблоневым цветом дом -
Ты обречен и зельем, и вином:
Встречай меня у двери нараспашку!!





Daniel Del Orfano  стремится смешать старую моду художественной целостности с современным восприятием. Его картины показывают жизнь, ни как она есть сейчас, а скорее как момент воспоминания, снимок из памяти: встречи, прощания, любовь, нежность, прошедшие в нашей жизни, но вызывающие ностальгию по тому, что сложно забыть.