Однажды, много лет спустя

Виктор Ковалёв Сергеевич
Однажды,много лет спустя
Меня на улице ты встретишь,
И вдруг поймёшь, что ты одна
Ещё любовью нашей бредишь.

Ещё горит твоя свеча,
А страсть сжигает твою душу,
Но ты пройдёшь опять молча,
А тишину я не нарушу.

Ты стерпишь огненную боль,
Что давит сердце как щипцами,
И до конца сыграешь роль,
Никак не ранишь ты словами.

06 марта 2018 года в 0.05
Виктор Ковалёв