Март

Светлана Абрамова 66
Март, подсмотрев Весны преображенье,
Не смог её красой не восхититься,
Увидев прелесть этого мгновенья -
И вновь в неё без памяти влюбиться!
Она околдовала Марта светом,
И ветром, что струится над лугами,
И талым снегом, плачущим… И где-то
На горизонте встретится с мечтами
Певучий Март. Он будет юн и весел,
С Весною в танце солнечном сольётся,
И мы услышим много птичьих песен
В которых о Весне благой поётся!