Мне снился сон

Виктор Ковалёв Сергеевич
Мне снился сон, в нём ты была,
Букет цветов, открытое окошко,
А за углом сирень цвела,
А на окне сидела кошка.

Я подойти к тебе не смел,
Стоял я молча за забором,
А вдалеке уж лес шумел
И предвещал о ливне скором.

Ты подошла ко мне, обняв
Своими нежными руками,
И от меня букет приняв
Позвала добрыми словами.

Впервые я вошёл в твой дом,
Здесь всё красиво и уютно
И понял я своим умом,
Что наше чувство обоюдно.

Прошёл не месяц и не год,
Я до сих пор ещё с тобою,
Ты знай, родная наперёд,
Я счастлив был твоей любовью.

06 марта 2018 года в 1.55
Виктор Ковалёв