Злые люди твердят, что меня ты не любишь

Виктор Ковалёв Сергеевич
Злые люди твердят, что меня ты не любишь,
Почему же тогда ты стоишь под окном?
Почему же ещё ты к другому ревнуешь
И выходишь встречать ты меня босиком?

Почему до сих пор ты мне даришь подарки
И букеты мне милых для сердца цветов?
Мне не надо ходить каждый день к той гадалке,
Доказать чтоб другим и себе про любовь.

Не хочу знать о том, что дальше там будет,
Я хочу просто жить и смотреть на тебя,
И надеяться, верить, что меня не забудет
Бесконечная, нежная память твоя.

06 марта 2018 года в 1.15
Виктор Ковалёв