Миражи

Вера Скрябина
Вроде ты ничего мне не должен..
Или что-то случилось.скажи?
Если хочешь- игру продолжим...
Только это одни миражи.

Все боишься от рук оторваться.
И с надеждою смотришь опять.
Страшно в бездну любви сорваться.
И нет силы ее избежать.

Запечатаны все дорожки.
Замурованы все ходы.
Даже самые тайные стежки.
Не спасут нас от этой беды.

ПРИПЕВ.
Это люди хотели злые
Наших судеб мосты развести.
И погибли души родные.
Не смогли мы любовь спасти.
Мы надеялись на удачу.
Не сложилось..о чем разговор.
Да и я уж давно не плачу.
Не смогли мы решить свой спор..

Не стучись ко мне ночью в окна.
И всю правду себе скажи.
Все разбиты вдребезги стекла..
И остались одни Миражи...