странная девочка

Кедыкапюшон
И ты вряд ли расскажешь ей что-то о нас,
Я же всё рассказала блокнотам и строчкам,
Ты люби её так,чтобы здесь и сейчас,
Ты не вспомнишь меня,этот странный мой почерк,
Эту странную девочку,вечно одну,
Что ходила и верила только по краю,
На поля не заходит,ведёт так игру,
Будто завтра-сегодня уже умирает.
Ты ей вряд ли расскажешь,
Да,Бог с ней,с тобой,
Да кому же вообще это всё будет нужно?
Только девочке с этой блокнотной душой,
А ещё отраженью в витринах и лужах.