Спать пора

Наташа Терентьева
В любви признаться так ему хочу,
Но, как увижу почему молчу,
Сегодня приседала раз я сто,
Слова совсем мне дались нелегко.

И сразу ноги подкосило,
Спросила: «Где тебя носило?»
А он напора испугался,
Про спорт вообще не заикался.

За штангу я тогда взялась,
Кроссфитом тоже увлеклась,
Слова прекрасные вертелись,
Но и они куда-то делись.

Но ближе к ночи ожила,
Боль в голову, как перешла,
Возникли сразу все слова,
«Любимый, спать уже пора».