Пусть в жизни сложится удачно

Анна Милушкина 2
Пусть в жизни сложится удачно,
Пусть  хворь отступит за порог,
Зато здоровью прибавляться,
Для одоленья всех дорог.
И пусть года не клонят спину,
Не сужают горизонт,
Переживем и эту зиму,
А там весна, разбег - полет!

06.03.2018
20:46