Ангел марта акростих

Альбина Янкова
Акафистом звучит капель
Ночами глубже синева
Глядишь и за неделю гжель
Едва приметна у куста
Ладони первые листвы
Мажор журчащих ручейков
А может ангелы весны
Раскроют сердце, где любовь
Творит добро и чудеса
А мы не видим... Суета...