Стук в груди

Лара Терецкая
                Копилка сил нужна для сохранности жизни.
                Из нее расходуем энергию,отгоняя идиотизмы.
                Зима нас мучает морозом,метель сметает сны.
                А ревность зовет к мести - угрозы, кресты.

                Все ж выдан нам шанс себя направить,славить.
                А испытания судьбы преодолев,вдаль отправить,
                Чтоб женским счастьем жизни завладеть и петь ...
                Со стуком в груди юлою радеть, все чтить.
               
                Чего только ни преподносит нам судьба!
                Непредсказуемые взгляды и дикие захваты.
                Поди же разберись,кто грязь,а кого два...
                Кто любит,кто ценит,кто охранит солдатом.

                Волны дней,покушения стужи,шлифуют дюже.
                А женщины мягкостью,теплом родным - скала.
                Душа женская всякое в грудь-копилку собрала.
                И этим богатством миру,детям,любви служит.

                06 03 2018 год.

                Подмосковье.