Второй этап голосования Хонкадори

Вотчина
     ВТОРОЙ  этап голосования
По первому туру поэтического турнира
        «Древо Хонкадори»


Во второй этап голосования прошли:

По СПИСКУ № 1:

№ 4

Год за годом,
Как трава забвения,
Скользит на волне
Моё одиночество
В мире теней и вечности.

      
 №  5

Стебель кувшинки
сломан, уносит вода
жёлтый цветочек.
Взглядом его провожу.
Как одинок его путь.

      
№ 10
сама не знаю
какой реки теченье
меня подхватит…
когда расстанусь  с прошлым
от корня оторвавшись

      
№ 11
Горечь любви
Переполняет меня -
Нет мне покоя!
Если поманит вода,
Травой без корней уплыву...

      

№ 12
души томленье
в воде стоячей тонет
надежды луч
сомненье вырвав с корнем
любви навстречу ринусь

      

Необходимо из этих работ выбрать  три работы наиболее понравившиеся и
распределить их по призовым местам:
 
1 место – работа а
2 место – работа в
3 место – работа с

Если в этом списке оказалась  Ваша работа, за свою работу не голосовать.
Список из трёх работ направляете организатору конкурса по почте или
в личку и получаете подтверждение получения.

Сроки проведения голосования - с 06.03.18 до 11.03.18


Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova.tatyana@inbox.ru
http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1