Прости меня

Андрей Гелодин
Прости меня, за все ошибки
Что не познал твоей  любви
За то, что не смог встретить раньше
Что не нашёл к тебе пути.

Прости за то, что в зимний вечер
Не обогрел, не приласкал
На двадцать лет  тебя увидеть
Как минимум я опоздал.

Прости за то что не родила
Сына красавца, для меня
За всё, за всё, что не случилось
Прости,  сегодня ты меня.

Прости, что вышла за другого
Зато, что это был не я
Но думаю,  что в другой жизни
Ты всё-ровно  будешь  моя.

      2018г.А.