Имею право

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Имею право забывать!
Имею право я не верить!
Имею право даже лгать
Если совесть мне позволит!
И итогом всего выше,
Будет только пару строк
Не обманывайте ближних
Чтобы не уверовать  собственную ложь.



Крохалев Эрнест