Мои сны

Нина Хрусталёва
Мне снятся сны, порой, как кинофильмы.
И эти сны все больше о любви.
А в жизни только раз любила сильно,
Но шрам на сердце до сих пор болит.
Меня во сне целует в губы кто -то,
И обнимает, как в последний раз.
И утром просыпаться неохота.
Хочу лежать, не открывая глаз.
Хочу еще смотреть в глаза другие,
Улыбкой на улыбку отвечать.
Мне снятся сны, все светлые такие,
Что просто не могу о них молчать.
И пусть они не сбудутся однажды,
И пусть мечта останется мечтой.
Сны о любви, наверно, видит каждый,
Но кинофильмы снятся мне одной.