медведь проспал весну

Влад Влад 6
(причитанья заядлого любителя лото и футбика и домино)

Мне нет судьбы влюбиться,
Монашество темнеет впереди.
Я Мумий Франкенштейников,а снится
Фата и танец ,долгий поцелуй на бис.

О,эта смелость запоздалая и пониманье,
И снисходительность к неидеалу встречи,
И искреннее ,нежное вниманье
В глазах у дам,но я, увы ,его уже не отвечу.

Потуплюсь,валенком,и ветошью прикинусь..
Зачем дарить призрАчную,закатную надежду
Быть может и сейчас я ошибаюсь,сникнув?
Но нет,медведь проспал весну,как знания невежда.