Близок час гнева Божия...

Христова Надежда
Христа любовь греха оковы снимает,
Крылья свободы предлагает, обретай?!
Спасти от смерти всех Иисус желает,
Стучит Спаситель в сердце, открывай?!...



Но нет больше время, полна чаша гнева,
Теперь не спасать, а судить Господь идёт!
Жизнь кто отверг, тех поставит Бог слева,
Огонь пожирающий, неприкаянных ждёт...