Ты часто слышишь голоса извне...

Владимир Кутков
               
...
- Ты часто слышишь голоса извне,
Когда в потоке ночи, холодом налито
Пространство в омертвелой тишине
Просеивает звёзды через сито...
Ты часто слышишь голоса извне?

- Бывает слышу... Слышу иногда.
Но почему это тебя так беспокоит?!
Эффект присутствия не тянет на врага,
Пускай и мертвым не дает покоя...

- Но лишь живые слышат голоса...

В.

1.11.17