Сегодня удивительное небо...

Вельяминова Ирина
Сегодня удивительное небо,
Спокойная, сияющая высь.
Прозрачные оттенки голубого,
Как чистый наивысший смысл.

И росчерки из белых облаков
Размашисты, красивы и легки.
Читаю их, не разбирая слов,
Как откровение, стихи.