Весна в 20 лет

Дмитрий Кузнецов Рулит
Не хожу на пары.
Пью из мягкой тары.
В голове удары,
Похоть и гитары.

Веселы бульвары;
Бабки, зеки, шмары,
Толпы в писсуары,
Ну и мы, гусары...

06.03.2018.
31.03.2022.