А была ли любимая?

Алла Любарец
 А была ли любимая ,
Или вымысел враль ?
У берёзки с осиною ,
Отдыхает февраль .
Снится небо лиловое,
Фиолетовый край,
У берёзки с осиною ,
Бродит ветреный май.
А была ли любимая ?
Шепчет другу февраль ,
А берёза с осиною ,
Отвечают : " май - враль ."