Мой гномик резиновый милый

Улекса фон Лу
Мой гномик резиновый милый,
состарился ты уж давно,
но часто даешь ты мне силы,
ты в доме моем домовой!
И веру поддержишь ты в сказку,
коту улыбнешься слегка,
ты помнишь добро деток, ласку,
пускай почернел твой рукав.
Пускай борода закоптилась,
и весь ты совсем почернел,
ты даришь мне веру и силы,
ведь сам хоть и мал ты, но смел!