Я пьян любовью

Алексей Помазков
(и в шутку, и всерьёз)

Наталья Алексеевна, Наталка,
Наталья Анатольевна, Натан!
Вы для меня – два солнечных подарка.
И днём, и ночью я любовью пьян.

Наталка – наша кошечка с пелёнок,
Мы её любим как родную дочь.
Она как человеческий ребёнок
И всегда рядом, будь то день иль ночь.

Наталья ж Анатольевна – ей мама.
Красавицы, что дочка и что мать.
Удачная нарисовалась гамма:
В одну кровать ложусь я с вами спать.

И пусть союз наш будет нерушимым
Ни год, ни два, а долгие года.
Ведь счастливы, кто искренне любимы
И кто в ответ полюбит навсегда.