чайки нас величали военно-морское

Роланд Задунайский
чайки нас величали
мы стоим на причале

мы сегодня уходим
в глубину синевы

в гости к богу морскому
мы уходим из дому

вы поплачьте немного
мы придём до весны

встретят нас на причале
командиры речами

поцелуи и слёзы
и объятья жены

ну а если случиться...
то не надо печали

чайки нас отпевали
в глубине синевы