Отрада мира

Александр Сауков
Стоят деревья, черным силуэтом,
Дав бой заре и ада красноте.
На фоне неба, ультрафиолета,
Рисует кто-то битву на холсте.

На горизонте день, лишь зародился,
Восход закрыт могучим колдуном.
За пелену луч света не пробился,
Туман сошёл, мир поглотило злом...

Деревья спят, они заворожённы,
А им проснуться, ветви протянуть,
За облака, там солнца луч влюблённый,
Верхушкой кроны, чтоб туман проткнуть.

Бывает утро раннее, такое.
Туман не победит, росой падёт,
Пробьётся свет, лишь дело за тобою,
Как не крути, а новый день придёт.

Духовная борьба идёт по миру.
Добро и зло, так кто же победит?
Люби, надейся, верой зло блокируй,
В плохом раскайся, Бог тебя простит!

Вставай скорей, раздвинь руками тучи,
Отрада света, здесь уже живёт.
Зла станет меньше, если станешь лучше,
Свет победит, добро своё возьмёт!

Ультрафиолет - цвет 2018 года! «Ультрафиолет» очень духовный и почти космический оттенок, который вдохновляет и подталкивает смелее смотреть в будущее. Пробуждающий дух изобретательства и воображение, способное бросить вызов статус-кво...

06.03.2018 г.                АС