Рысёнок

Адела Василой
Я тоже кот, хотя и дик,
И к людям просто не привык!
Живу в дремучей чаще,
Держусь от вас подальше...

Я сильный кот, я гордый кот,
Не нужен мне ваш антрекот!
Не буду красть сметану,
И вам слугой не стану!

Чисты здесь воздух и вода,
Кругом такая красота!