якорь

Димитрий Шуйский
Безмолвное слово, было в начале,
Смысл придали тому, что не знали.
Определили, костяк положив,
Силою стали, теперь - и я жив!
Кто-то, однажды, прочтёт и поймёт,
Так, жизнь моя, никогда не умрёт!
Всё что однажды сказано было,
Плоть обретёт, так что сейте не криво...