Перевернулся Мир и стал...

Виктор Михайлов 8
Перевернулся Мир и стал,
Зависим от вложений!
Неугомонный капитал,
Прожорлив к сожалению
И обнаглев, в край, дна достал
В тарелках, кружках, банках
И на весы пролезть сумел,
Поставив жизнь на ставках!