5. 03. 2018. Море

Сольфатара
  Оно , как небо, только мокрое.
  И ничего не знаю лучше,
  Чем эти ракушки и волны
  И над водою чаек тучи.
  Оно болтливое, спокойное,
  То грОзно, то котёнком ластится.
  Оно меня лишает воли,
  Медузой на меня таращится.
  И чайка с ним и буревестница
  Оно во мне штормами плещется.
  Стоишь пред ним на перепутье,
  А без него...никто по сути.
               
 Иллюстрация Черное море весна фото из интернета.