У церкви...

Арина Мати
Нищий милостыню просит
Церковь позади него
Может, крошечку кто бросит,
Может, стукнет кто его

Ветер рвет,
Мороз крепчает
Прихожан - чуть, никого
Может к вечеру пригреет,
Может снег засыплет все

Ни о малом, ни о многом
Он не просит  никого,
Только пальчики застыли
На морозе набело...

05.03.2018г.

Реутов церковь Казанской Божией матери.