Верю в будущее

Алик Кабанов
А снег не ведает о том,
Что нет весны, что холодает,
Согретый солнечным теплом
Он на дорогах тихо тает.

И несмотря на холода
Я верую в весну и лето!
Не осуждайте никогда
За веру старого поэта.

Я только верою живу,
Чем мне ещё дышать прикажешь?
Я вижу солнце наяву,
И темноту мне не докажешь!

Согретый солнечным лучом
Я в будущее свято верю
И не жалею ни о чём,
И вижу - ждёт весна за дверью.
                06.03.2018