Зови весной

Яна Скорпион Галицкая
Г. Г. В.

Зови меня весной...
Пожалуйста. зови....
Под жёлтою луной,
Где светят фонари,

Ты сможешь путь найти
 И после всех потерь...
Как время-то летит!..
Люби! Надейся! Верь!

Как время-то спешит!
Его нам не вернуть...
Распахнутой души
Зарёю просто будь...

И просто посмотри,
Как тает белый снег...
Так небо жизнь творит,
Уж вечер.... сонный брег...

И ты - поэт один
Пойдёшь к нему - менять
Морозы на дожди...
И станешь повторять,

Что это спроста,
Что к лучшему всё вновь,
Как с чистого листа,
Как давняя любовь,

Как чудо из чудес,
Как радости мечты,
Весна - нам дар небес
И это знаешь ты!

Поэтому, живи,
Звучи своей струной...
И всё равно твори...
Пусть будет мир весной!..

Ты просто окружи
Надеждой в час невзгод...
Даря стихи свои
Всем тем, кто очень ждёт...

Зови себя весной,
Пожалуйста, зови...
Согрейся тишиной...
И вопреки живи...