Куплеты хулигана к 8 Марта

Владимир Длугоканский
Коллеги  требуют  стихов  на  Женский  Праздник!
И,  чтобы были сексуальными  « на  вкус» !
Поскольку  автор – хулиган, проказник,         
Куплеты  будут  только  для … « 16 + » !
    
                Счастливой  в  браке  пребывает  тетя Роза
                Все  30 лет  мужей гоняет,  как  мышей !
                Но  в  этом счастье  грустноватая  есть  проза :   
                Потрачено  на  счастье … семь  мужей !

В костёл  на  исповедь  зашел  какой-то  мэн.
Признался  ксёндзу *) он  в  неверности  жене.
Но  про  количество  измен  наш  рекордсмен  
Ответил:  « Хвастаться негоже в храме мне ».
    
                Сказала  дама:  « Все  мужчины – шалунишки! »
                Да,   не  без этого !  Судьба  мужчин  такая.
                Она смеётся мол: « БЕЗ ЭТОГО вы … не  мальчишки »
                На  что  то  явно  так,  прозрачно  намекая !

Для  наших  женщин  праздник этот много значит
Всех  милых  дам мы  поздравляем с  Женским Днём !
Желаем Счастья вам, Любви, во всём Удачи !               
И обжигайте нас красы своей огнём!
               
                *) Ксёндз — католический  священнослужитель.