Удалите меня!..

Влад Трущобов
Ты хочешь жить?
Я - нет. Не знаю.
Возможно ли жить,
Когда твои мечты,порвав, смешали с грязью?
 
Что хуже:
Небытие или страданья?
Как глупо.
Лишь бы отсюда. Куда - мне неважно.
 
Убита любовь,
И убиты друзья.
Потушен огонь...
Удалите меня!..