Я не могу не сожалеть

Игорь Лоторев
Я не могу не сожалеть
Безумство чувств морали выше
Бессмысленно тобой болеть
В глаза смотреть, угрюмо дЫша

Как грустно, ты ведь не одна
Беспечны слово и мотивы
В тебе лишь видимость сильна
Смартфона стеб и перерывы

Я пьян сегодня очень. Пусть!
Но хочется тебе признаться
Душа трепещет, в слове грусть
Привычно хочется подраться

Мой взгляд беснуется в вине
Тобой тону,стакан бездонный
Халдей, давай-ка водки мне
Пока я добрый, но грущенный

Глазами встретились на миг
Тьфу, понеслась дорога в тесто
От кулаков твой друг поник
Опять мне в жизни нету места?

Прости, дружище, не со зла
Отчасти больше старомоден
Мне стыден взгляд в твои глаза
Никто ей в жизни не угоден

Безмолвно крылья увидал
Паря беспечные с таксистом
Стекло разбил, да пребывал
По сути грубым анархистом

Надену ветра капюшон
И старое в забвень пречисто
Бездумность обращу лишь в сон
Грешно отображать артиста

Харлея харкащий трезвон
Забыв безмозглые печали
Забуду все! Тебя, дурдом!
Умчу к Байкалу, в жизнь и дали!