Солнечный зайчик

Валентина Анварова
А ко мне сегодня в гости
Зайчик солнечный зашел.
Пробежал по ровной стенке,
Спрыгнул весело на стол.
По ковровой по дорожке
Зайчик медленно скользнул,
Поиграл немножко с кошкой,
И в окошко улизнул.