бальзам благодати

Елена Редекоп
Из Хвалы и Славы Богу
изготовила бальзам,
смешала шедро всё с любовью
и принимаю по утрам.

Ложечку для настроенья,
для здоровья можно две,
большую ложку для терпенья,
для мудрости остаток весь.

Не бывает переборов,
показаний против нет,
лечит душу, тело тоже,
в очах сияет жизни свет.

Не только утром, ежечасно
его важно принимать,
это витамины счастья,
чтоб радостью душе сиять.

Усмиряет все болезни,
лечит гордость и вражду,
себялюбие излечит,
убивает злобы дух.

Дух Любви поселит в сердце,
чтоб Он разрастался там,
а ростки надежды светлой
идти помогут к небесам.

Когда кончается лекарство,
наполняю сосуд вновь -
в смиренье на колени встану,
благодарю Отца миров.

Вознесу Ему Хваленье,
Славы песнь Ему спою
за Любовь ко мне, терпенье,
за милость к дому моему.

Возвращаются целебным
бальзамом жизни для меня
росинки благодати с Неба,
...круговороту нет конца.