Жизненному светочу поверь!

Татьяна Левашева
Чувствам в холода закрыта дверь...
Только под слепящими лучами
Шепчет мне весеннее начало:
"Жизненному светочу поверь!"

Излучая жданное тепло,
Блики солнца покорили лаской.
Мир, украшенный спектральной сказкой,
Солнышко увидеть помогло.

Новизну весеннее несёт:
Чувства возрождаются и силы.
Уголок Мещёры, сердцу милый, -
Для меня ты воплощаешь всё!

Открываю постепенно то,
Что ещё неведомо доселе -
В сказочной красе пейзажей сельских
Я вбираю жизненный поток!

_________________
На фото из Интернета - одно
из Мещёрских озёр ранней
весной. Спасибо автору!