Весеннее

Серафима Новосвятова
Снег постарел, и тропинки испачкались,
Солнце сугробам отгрызло бока.
И настроение - тёплое, дачное.
Город мой смотрит на небо прозрачное,
Тихо сгоняя на край облака.
Всё говорит, что весна за калиткою!
Больше морозных не ведаем дней.
Склёван февраль был синицею прыткою.
Март обещает "Дорожку вам вытку я,
Чтобы вы к лету шагали по ней!"