Тайный Дар

Альга
Есть тайный Дар благословения, сокрытый в любой борьбе,

его обретаешь, когда уже открыты и разум, и сердце в тебе.

И то, что должно произойти, явится без усилий и участия.

Ты волен лишь принять, тем самым выразив свое согласие.