Мы играли

Адела Василой
Мы играли, мы скакали -
Это вам не трали-вали!
Мы с моим Дружком-щенком,
Дом поставили вверх дном.

Мы скакали, мы устали -
Надо думать о привале...
Привалились мы к дивану -
Провалились, как в нирвану.

Спим, не чуя задних ног...
Кто бы разбудил нас в срок?
Нам шепнул сосед наш, Кузя -
Будет славный фильм о Смузи!

Кузя к ней неровно дышит -
Сутками не спит на крыше!