Графоман

Сергей Падышев
Он не поэт, но рифму выдать может,
Хотя на славу он не претендует!
Его сомнение никогда не гложет,
А против критиков он не протестует!

Хотя их мнение нисколько не заботит,
Любить ведь, девушек всё это не мешает.
Под свою рифму их с ума он сводит,
И сердце девичье под натиском их тает.

Но, хамства в рифме он не допускает,
Хоть он и не поэт, слова фильтрует.
Но, всё же он поэтом стать мечтает,
И постоянно с рифмою воюет.

Он пишет отдыхая,  на досуге.
Орава критиков его не испугает.
Он не поэт , он сочиняет лишь от скуки,
И дружба с Ямбом и Хореем не прельщает.

Но, всё равно поэзию он любит,
И ничего его не остановит.
А, если коньяку ещё пригубит,
Наш графоман такого нагородит!