тело морозом окутано

Екатерина Передереева
тело морозом окутано
кожа желает тепла
сердце покрытое шрамами
не забывает  стонать.

кошка с пушистою шерсткою
это отрада моя.
тихо вздыхаю и горестно
мне не хватает огня.

где безрассудство беспечное
взгляд что желает греха?
смех раздражающий наглостью?
грустно, но юность ушла....