Мартовский денёк

Сергей Иванович Павлов
Пейзаж прекрасный, ширь земная,
Меня тропинка в даль ведёт,
Здесь тихой поступью шагая
Неспешно двигаюсь в перёд.

И часть ландшафта проторяя
Любуюсь яркою зарёй,
Да и порою замечаю,
Что снег на солнце, золотой.

Он как большой и жёлтый слиток
С вкрапленьями сверкающих камней,
Тепла и радости избыток
В один из мартовских, прекрасных дней.

06.03.2018 17:39