Просыпайтесь, - утро скоро!

Яков Быль
Мой маяк в ночи горит, - думает за тех, кто спит.
Силы тратит, напряженье – скоро выключит свеченье.
Помогайте добротой, - мыслями, своей мечтой,
Искренностью и делами, или тоже подустали?

Просыпайтесь, - утро скоро! Надо встать всем пол шестого,
В шесть из сна достать святое, и украсить дорогое.
Солнцу всё отдать, Богам, - мы же строим счастья Храм.
Не загробный, а живой, - пусть же встретится с Зарёй!

Зорюшка, - прими дары, освети и оживи.
Дай материи ожить, дай желанья воплотить.
Благодарствуем за свет, за ответного сюжет,
За прекрасной свеченье, благородное рожденье.

Выключился мой маяк, ночь ушла, а с нею мрак…
Солнце встало, - отогрело, Ра вновь принялось за дело.
Мысли воплотятся в жизнь, не остынет правды мысль.
Если вместе захотим, то и горы своротим!

Так чего нет единенья, - цели, для неё движенья?
По кустам своим сидим? Почему и днями спим?
Всё летим в своём гробу, он не нужны никому,
Одурманила нас власть, как бы с нею не пропасть.

Ждём чего-то, а чего? Манны с неба? – Для кого?
Если сами как вампиры, то за что нам струны Лиры?
Мы творцы своих идей, - мыслей, праведных страстей,
Воплощать их надо – делать, а не крысами лишь бегать.

Нечего искать врага! - Мы себе враги всегда.
Не проснёмся, не поймём – канем со своим гнильём.
Надо думать для других, воплощать мечты живых,
Вместе к райскому идти, лишь с Грудининым пути!

Яков Быль 6.3.2018

***

Концептуальный смысл личности Сталина в президентских выборах 2018 Олег Павлюченко. Византия-Порта - часть Тартарии.
ПАЗЛЫ Великой Тартарии. Причерноморье. Царь Славян. часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=A9R0Oiuy5e4&feature=youtu.be