Опять нет сна

Любовь Бондаренко 2
Опять нет сна, душа болит за многих,
Мерцают звёзды, и звенит мороз.
Прошу благословения у Бога,
Так много стало в этом мире слёз.

Молюсь не громко, Он меня услышит,
Склонясь к плечу, со мной поговорит,
Ведь Дух Святой, где хочет там и дышит,
Его огонь внутри меня горит.

Мой Ангел сложит крылья за спиною,
Ночь так длинна, и время есть у нас,
Он любит побеседовать со мною,
Переночует здесь на этот раз.

Он объяснит мне, отчего так грустно,
На нас, вздыхая,  смотрят Небеса,
Как могут подносить нам ложь искусно
Звучащие с экранов голоса.

Расскажет, как ничтожно и фальшиво
Мы искажаем сущность бытия,
Упадок оформляем так «красиво»,
Что под угрозой дети и семья.

Что раздражают Бога гей - парады,
Что чаша гнева приготовлена уже,
А модные, шикарные наряды,
В глазах Иисуса хуже неглиже.

Мой Ангел много мне чего расскажет,
Про крест  и про страдания Христа,
И обязательно мне в Небо путь укажет,
В Его речах и боль,  и простота.

Напомнит мне о бедствии морали,
Как грубо мы попрали Кровь Христа,
И просто секс любовью мы назвали,
Что души не болят, в них - пустота.

К утру,  душа заплачет словно скрипка,
Ей будет очень больно, хоть кричи,
Но в темноте лишь жалкая улыбка,
Осветится огарочком свечи…